信息联播

2015年度奉化旅游投诉处理满意率达百分之百

来源:奉化市旅游局    发布时间:2016-01-15
2015年度,奉化市旅游局直接受理投诉32起,其中有效旅游投诉31起,无效投诉(举报)1起;另外,受理由全国旅游投诉(举报)热线“12301”转办的投诉5起。
全年度投诉包括景区投诉29起,宾馆5起,旅行社3起,其中对旅行社的无效投诉(举报)1起。其中景区投诉包含,景区票务问题15起,景区工作人员服务态度问题10起,景区内购物和相关告知事项4起;其中宾馆投诉包含,宾馆硬件服务的2起,宾馆工作人员服务态度或服务效率的3起;其中旅行社投诉包含,不可抗力退团引发的团费纠纷1起,地接社对老年人的景区门票优惠没反馈给老年人1起,委托社无效举报地接社1起。 全年37起投诉已全部处理完毕,且所有投诉案件全部在规定期限内结案;旅游投诉处理满意度均为满意,未发生游客因对投诉处理不满意而引起争议或复议。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830