信息联播

台州旅游结缘上海职工疗休养市场

来源:台州市旅游局    发布时间:2016-01-15
新年伊始,台州即迎来了由上海职工休养度假旅行社总经理沈建良、上海快乐游旅游联合体秘书长陆隆豪率领的职工疗休养线路踩线考察团。考察团由上海市54家旅行社总经理组成,安排了为期3天的考察踩线活动。
1月6日—8日,考察团深入天台国清寺、琼台仙谷、温岭海上渔家乐、临海涌泉万亩橘园、紫阳古街、仙居神仙居等有代表性的景点景区,领略台州富有个性的山海旅游资源。上海旅行社老总们一致认为,台州旅游资源品位高、类型多、产品类别丰富、配套设施完善,非常适合上海职工疗休养和市民短途出游。2016年,将结合本次踩线活动,针对上海市民推出多样化的台州旅游线路产品。 随着疗休养制度的恢复和完善,2015年,台州市旅游局和台州市总工会强烈意识到拓展以浙江省内和上海市为重点的职工疗休养市场,正迎来十分难得的机遇。两家单位确立了将台州打造成长三角地区重要的职工疗休养基地的工作目标,在设计产品、认定机构、对接市场等方面密切配合,联合行动,积极探索,争取以优美的风景、一流的服务、丰富的产品,吸引更多的省内外职工和市民到台州旅游观光、休闲度假。 这次踩线考察活动,是落实2015年台州旅游(上海)推介会签订的系列战略合作协议的重要环节,对于台州旅游抢抓职工疗休养市场机遇,深度拓展上海客源市场具有重要意义。台州市旅游局和台州市总工会领导出席了踩线考察对接会。台州市县两级旅游部门有关人员全程陪同踩线考察。2015年台州旅游地接20强旅行社老总和台州7家职工休养基地负责人与上海旅行社的老总们进行了深度对接交流。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830