信息联播

余杭沙克海洋世界将于10月1日开业

来源:    发布时间:2017-02-16
今年,就在临平,将新开一家海洋乐园——余杭沙克海洋世界,10月1日开业,门票即将预售。美人鱼即将带着一群海洋王国的小伙伴来余杭了!
沙克海洋世界位于余杭经济技术开发区兴国路,由浙江奥秘科荣实业倾尽10年海洋馆开发经验,迎合互联网+时代背景下的消费新模式,突出科技和互动游乐,创新打造集海洋生物展览、海洋文化教育、儿童游玩、成人情景体验式消费为一体的综合场馆,将成为一个丰富、独特、好玩的游乐新去处。
海洋生物馆拟集中展示包括企鹅、海狮海豹、海洋鱼类、淡水鱼类、龟类等生物,品种1000余种,总数量万余只。尤其值得一提的是,海洋生物馆还将打造出独具特色的露天海底隧道,当你抬头仰望,一抹阳光通过蓝蓝的海水映射在你脚下,在你的周围,是鱼儿的穿梭,是美人鱼的旖旎,更有星辰大海的即视感。
除此之外,沙克海洋世界拟打造海洋全息歌剧院、电玩城、海洋教育基地、5D电影院、儿童游乐城、真人CS、海洋餐厅等等,每一个主题都以融合好玩、益智、有趣为一体的思路进行创新,让小朋友们在美丽的海洋世界,体验到知识,见识,更能互动游乐,让人流连忘返。
据最新消息,余杭沙克海洋世界将于10月1日开业,门票即将预售。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830