信息联播

云和县全域旅游宣传会议召开

来源:    发布时间:2017-03-17
3月16日,云和县全域旅游宣传会议召开。云和县推进全域旅游发展工作领导小组专项宣传组组长朱登峰、副组长胡凌凌,县全域办工作人员做了专项辅导。全县各乡镇(街道)信息员、云和县推进全域旅游发展工作领导小组17个专项组联络员参会。
此次会议中,组建了云和全域旅游文创中心,参会人员成为文创中心的首批“创客”,承担云和全域旅游全媒矩阵任务及云和全域旅游微信公众号、云和旅游微信公众号吸粉任务。云和全域旅游文创中心的组建,预示着云和全域旅游工作全媒平台的构建实现了从平台简单搭建、内容的简单生产,到整合全县资源,引入全域旅游“创客”的概念,组建全域旅游文创中心,创新开启旅游+文创的又一新模式。
今后,云和全域旅游全媒矩阵除肩负传统的全域旅游宣传任务外,将肩负起全域旅游产品的整体策划、市场化转化的重任,牵动广阔的市场神经,无缝对接云和云居·六头名宿等平台,打造五彩纯酿-醉浙里、云和梯田坑根老茶等拳头品牌产品,帮助提升全域旅游产品的价值变现能力。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830