信息联播

嵊泗县全面部署旅游旺季联合执法工作

来源:嵊泗县旅游局    发布时间:2017-05-18
近日,嵊泗县召开2017年旅游旺季联合执法工作动员会,研究部署嵊泗旅游旺季期间联合执法工作。会议要求各部门进一步统一思想,协力合作,加强对旅游市场的管控,切实维护游客和旅游经营者的合法权益,实现嵊泗旅游产业持续、稳定、健康发展。
为进一步规范旅游市场秩序,着力解决全县旅游发展中存在的突出问题,不断提高旅游管理和服务水平,优化旅游环境,提升旅游品质,该县成立了由海洋与渔业、卫计、旅游、市场监督管理、综合行政执法、物价、公路管理、消防等部门组成的嵊泗县泗礁诸岛旅游联合执法监管大队和马鞍列岛旅游市场联合执法大队,执法时长达5个月之久即从2017年5月15日起至10月10日止。联合执法大队将重点对全县所有旅行社、导游、涉旅网站、宾馆酒店、休闲娱乐场所、餐饮点、景区景点、旅游购物场所、旅游交通运输行业、旅游环境卫生及旅游安全设施等开展全方位地整治,包括旅行社经营秩序、旅游交通秩序、旅游环境卫生、旅游市场经营秩序等方面内容。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830