信息联播

乐清专题研究“旅游名市”考核工作

来源:浙江省旅游信息中心    发布时间:2017-06-15
日前,雁荡山管委会主任、中共乐清市委常委周新波牵头召开专题会议研究乐清“旅游名市”考核工作。
会议听取了乐清市旅游局相关负责人对于2017年度乐清“旅游名市”考核内容的汇报以及各乡镇、街道负责人对考核内容的意见,就相关考核内容逐一进行讨论调整。
会议要求,各乡镇、街道2017年度工作重心要落在美丽乡村建设和3A景区村创建上,加快推进各乡镇、街道主要路段屋前屋后绿化美化工程和室外空调罩艺术化改造。关于上灵岩村、下灵岩村、显胜门村整村签约搬迁工作,雁荡镇和龙西乡时间紧、任务重,要攻坚克难、真抓实干,促进工作落实到位。
周新波要求各乡镇、街道负责人要以壮士断腕的决心,迎难而上,高质量完成绩效考核各项任务。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830