信息联播

永嘉张溪林坑村召开规划联合审查会

来源:浙江省旅游信息中心    发布时间:2017-07-15
近日,《岩坦镇张溪林坑历史文化村落重点村保护利用规划》联合审查会议召开。市委农办、县府办、县委宣传部、楠溪江风景旅游区管委会、县农办(农业局)、县旅投集团、岩坦镇、张溪林坑村村两委负责人等参加会议。
与会人员认真听取了汇报后提出了详细的意见,要求设计单位及时与首旅集团衔接,充分吸纳意见,进一步修改完善,增加规划的科学性和操作性。同时,将会同农办尽快把修改完善的《岩坦镇张溪林坑历史文化村落重点村保护利用规划》上报省委农办进行省级专家评审。
据悉,岩坦镇张溪林坑村是省级第五批历史文化村落保护利用重点村,是第四批中国传统村落。《永嘉县岩坦镇张溪林坑历史文化村落重点村保护利用规划》由楠溪江风景旅游管委会同县委农办委托杭州师范大学生态规划设计研究院编制。规划将更好的传承、保护和利用好张溪林坑村的建筑风貌、人文环境和自然生态,提升张溪林坑村的生活品质。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830