信息联播

第3条旅游直通车加速浦义旅游一体化

来源:    发布时间:2017-09-11
9月9日上午,义乌—浦江江南第一家旅游直通车开通仪式在江南第一家牌坊群成功举办。浦江县人大常委副主任戴忠泉、浦江副县长于文统等相关单位领导参与仪式。
义乌—浦江江南第一家是继开通义乌—浦江神丽峡景区——廿玖间里旅游创客基地—水晶城、义乌—仙华温泉度假村(泡泡水上乐园)之后,义乌到浦江的又一条旅游直通车线路,每周六发班,线路的开通使义乌、浦江两地旅游互动更加便捷,进一步推动两地旅游的融合发展。
据悉,义乌—浦江江南第一家旅游直通车从义乌市旅游集散中心集合出发赴浦江郑宅镇,上午游览江南第一家:郑氏九座牌坊、郑氏宗祠、昌七公祠、建文井、老佛社等,后参观郑宅古镇。下午赴“江南坎儿井”嵩溪村(村庄以溪得名,嵩溪穿村而过时,分为两条溪,一溪宽阔,一溪略窄,位处村庄古宅下方。建筑类型众多,有40多幢1560余间明清时期的古建筑,保留了众多的宗祠、民居、桥梁、庙宇、古井、戏楼等)。结束行程后返回义乌。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830