信息联播

宁波旅游推介会在美国洛杉矶成功举办

来源:    发布时间:2017-09-13
9月8日上午,香约宁波旅游推介会在美国洛杉矶希尔顿酒店举行,洛杉矶旅游局中国事务部负责人Rachel Che、比弗利旅游局旅游贸易负责人Brooke Lyons、中国东方航空公司北美区负责人Michael Wang、雄狮集团北美公司总经理黄国瑜、翠明假期中国部负责人Dennis Han出席会议并致辞,洛杉矶当地近60家旅游企业和媒体出席了本次推介会。
会上,宁波市旅游局副局长陈刚致欢迎辞,他表示得益于近年来宁波城市国际化的大力推行与中美旅游年活动的开展,宁波与美国相关城市的交流日益密切。2016年,宁波接待美国游客9.9万人次,同比增长29.4%。从去年开始,宁波旅游连续两年在欧美市场投放宁波城市旅游形象广告,并通过FACEBOOK、TWITTER等社交媒体向北美市场全面介绍宁波与宁波旅游,已有9万粉丝。目前宁波正在争创中国“一带一路”综合试验区,将进一步将宁波打造成为中国对外开放和国际旅游合作的高地和窗口。
推介会上,宁波用靛蓝、黛色、杏黄、竹青、荼白和中国红等全新包装的品牌形象“六色宁波”向洛杉矶旅游业界介绍宁波的秀美山水和古韵人文。“六色宁波”展现了宁波的“滨海”“古韵”、“佛禅”、“生态”、“纯美”和“夜色”,丰富多姿却又极具个性的旅游资源令人惊叹,特别是宁波丰富的海洋资源深受现场参会嘉宾的喜爱。
本次宁波旅游推广团代表包括宁波市旅游局、宁波机场物流与园区管委会、北仑区旅游局、象山县旅游发展委员会、宁海县旅游委员会、慈溪市旅游集团、松兰山旅游度假区管理委员会、宁波梁祝文化园管理有限公司等。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830