信息联播

嘉兴举行全域旅游发展专题研讨班

来源:    发布时间:2017-10-11
为研究探讨嘉兴旅游产业转型发展的思路、途径和举措,全面推进全域旅游在嘉兴的新实践,10月9日,嘉兴市全域旅游发展专题研讨班在市委党校开班。市旅游业发展领导小组成员单位的有关领导,各县(市、区)分管领导、旅游部门主要负责人,旅游重点培育镇(街道)、特色村的相关负责人等53名学员参加本次研讨班。嘉兴市副市长邢海华出席开班仪式,并围绕全域旅游的战略意义、发展目标、工作重点三个方面作了动员讲话。
本次研讨班由市委组织部、市旅委、市委党校联合主办,在浙江旅游职业学院开展为期5天的专题研讨和学习,并邀请省政府咨询委副秘书长、学术委副主任徐志宏,杭州市旅委巡视员李虹,浙江旅职院党委书记王昆欣,浙江旅职院副院长徐云松,中国美院工业设计研究院副院长赵阳和浙江旅游集团投资公司董事长徐建林为全体学员授课。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830