信息联播

奥地利施泰尔马克州政府代表团参访温州市旅游局

来源:    发布时间:2017-10-13
10月11日下午,奥地利施泰尔马克州政府经济、旅游、体育事务厅厅长赫尔穆特·施纳布尔博士一行8人到访温州市旅游局并进行座谈交流。温州市旅游局调研员黄崇艺出席会议。
在看完两地的旅游宣传片后,黄崇艺向赫尔穆特·施纳布尔博士一行介绍了温州市丰富的自然和人文旅游资源以及温州旅游发展总体情况,希望借此次施泰尔马克州政府代表团来访的机会,增进彼此间的了解,推动两市互动与合作,促进双方在旅游等方面开展友好交流与发展。随后,赫尔穆特·施纳布尔博士介绍了施泰尔马克州州情,表达了在即将到来的“中国—欧盟旅游年”大背景下,要加强与温州在旅游等领域合作的强烈愿望。双方就深化互送客源、为双方旅游业界搭建合作交流平台、加强双方旅游宣传推广等旅游方面的交流合作达成共识。
在温期间,赫尔穆特·施纳布尔博士一行还分别参观浙南科技城、护国寺、江心屿、洞头等地,深入了解温州旅游发展情况。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830