信息联播

第二届“浙江符号”旅游商品展开馆

来源:    发布时间:2017-10-13
10月13日上午,为期三天的2017浙江金秋购物节平行主题展会在白马湖国际会展中心开幕。作为此次活动的亮点之一,第二届“浙江符号”旅游商品展在“浙江名品 浙江符号”的大旗下同期登场。
今年,“浙江符号”参展的有王星记扇子、湖州帛源润丝绸、安吉老奶奶食品、奉化龙门千层饼、金华金字火腿、衢州莹白瓷等65家企业及单位。现场展出大批极具地方特色的旅游纪念品、工艺品、小吃等,吸引了大量游客驻足。
商品展期间,省旅游局还将与浙江日报报业集团共同举行“浙江符号 礼在浙里”线上、线下的旅游商品评选活动,评出最受欢迎的浙江旅游商品、最具创意的浙江旅游商品等奖项,省广电集团浙江经视频道节目组也将在现场与参展企业展开互动。
此次金秋购物节平行主题展会由浙江省商务厅、浙江省农业和农村工作领导小组办公室、浙江省经济和信息化委员会、浙江省农业厅、浙江省文化厅、浙江省新闻出版广电局、浙江省体育局、浙江省旅游局等8部门联合主办,还包括第六届浙江国际养老服务业博览会、第十四届中国中华老字号精品博览会、第四届浙江名品展、第八届浙江省连锁加盟展、第二届汽车消费展、浙江名特优农产品展、相亲嘉年华等活动。
省政协原副主席徐鸿道、省政府副秘书长陈宗尧、省商务厅副厅长徐高春、省旅游局副局长钟新章等相关单位领导出席开幕仪式并一同巡馆。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830