信息联播

宁海召开全域旅游示范县创建工作座谈会

来源:    发布时间:2017-11-12
11月9日下午,宁海县全域旅游示范县创建工作座谈会在胡陈乡召开。宁海县副县长王军海就全域旅游示范县创建工作再部署、再动员,要求各有关单位思想上紧张起来,行动上紧迫起来,全力以赴做好各项提升工作,做好迎检准备。
与会人员先后前往九熹粮仓酒店、桃文化展示馆、西翁村、岭下谢村等备检点进行观摩考察。座谈会上,县旅委汇报了“浙江省全域旅游示范县”验收迎检筹备工作情况,并就目前全域旅游创建工作中存在的问题作了通报,提出了针对性的整改意见和建议。胡陈乡、前童镇、深甽镇、桑洲镇、茶院乡分别汇报了工作落实情况。其他与会部门作了补充汇报。
王军海强调,面对下一阶段的全域旅游示范县创建工作,各单位要严格对标、精准发力。要把有限的时间、精力花在补短板上,高质量整治城乡环境,高要求营造创建氛围,高水平提升公共服务,高标准打造旅游产品,尽最大努力呈现宁海的美丽生态,彰显独特的人文味道。要明确责任,协同推进。创建工作牵涉面广,任务繁杂,各单位要务必打起十二分精神,继续“撸起袖子加油干”,守好各自的责任田,不折不扣地完成各项任务。要统筹兼顾,挖掘亮点。要处理好标准与特色、全面与精准、投资与效益等几对关系,做好“旅游+”文章,真正打造好全域旅游的“宁海样本”。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830