信息联播

苍南:雾城旅游综合体地块挂牌出让成功

来源:    发布时间:2017-11-12
11月9日下午,苍南县渔寮景区雾城旅游综合体地块成功挂牌出让,由温州银联置业有限公司顺利摘牌,出让价格13760万元。这标志着苍南旅游招商引资取得重大突破,对苍南旅游产业发展具有重要的里程碑意义。
雾城旅游综合体项目规划总面积约1000亩,总投资约23亿元。本次挂牌出让的地块是雾城旅游综合体一期地块,用地面积约272.8 亩,总建筑面积109137 平方米,投资约10亿元。主要建设高等级旅游度假酒店、海景山地别墅、小套型海景公寓及旅游休闲度假娱乐产品,打造集服务接待、休闲度假、餐饮住宿、健身娱乐等功能为一体的旅游综合度假小镇。
雾城旅游综合体是苍南县现阶段规模最大、设施最全、品质最高的重大旅游综合体项目。项目建成后将极大提升渔寮景区品质,完善景区游览服务设施和旅游接待能力,并幅射带动168公里黄金海岸线旅游产业发展,对于提升苍南旅游品位,打造浙江山海生态旅游目的和发展全域旅游具有重要的推动作用。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830