信息联播

丽水市旅委召开市本级旅行社总经理座谈会

来源:    发布时间:2017-11-12
11月10日下午,丽水市旅委组织召开市本级旅行社总经理座谈会。丽水市委副秘书长、市旅委主任罗孝林出席会议,市旅委副主任胡慧红主持会议。
会议围绕贯彻落实党的十九大精神,就如何加强导游队伍管理,提高服务水平;如何推动旅行社对接节庆活动、丽水山耕产品等本地特色资源,推进服务行业发展;如何强化主管部门监管,精准服务企业等问题进行深入探讨。
罗孝林指出,近年来市直旅行社发展迅速,呈现许多积极变化和良好态势,但也面临企业定位不高、实力不强、管理不优、人员素质不高等问题。旅行社要深刻领会党的十九大关于建设美丽中国、创造美好生活的新部署新要求,并以此为新起点、新动力,加快发展步伐。要做大做强旅行社,通过要素互补、强强联手等方式,发展壮大旅行社行业;要提升企业服务质量,树立规矩意识、底线思维,做到合法经营、规范管理、诚信服务;要加强自身业务水平,利用并发挥好本土资源,创新推出一批具有丽水特色的产品和线路,满足市场需要。
会上,胡慧红对下步市旅委行业监管工作作具体布置。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830