信息联播

亭旁参展2017中国(江西)红色旅游博览会

来源:    发布时间:2017-11-12
11月10日上午10时,2017中国(江西)红色旅游博览会暨中国红色旅游推广联盟成立仪式在南昌绿地国际博览中心举行。来自全国23个省(区、市)、江西省11个设区市组团参展的2000多件旅游产品、旅游商品、旅游纪念品在这里集中展示,人们不仅可以通过图片、画册以及视频影音资料,领略各地各具特色的人文风情,还可以品尝到各地的特色食品,感受当地的旅游文化。
浙江省旅游局组织三门县亭旁红色旅游经典景区在红博会上参展,前来浙江展示馆参观的游客对三门旅游、蛇蟠岛旅游产品、老区特色农产品表现出浓厚的兴趣,对“浙江红旗第一飘”红色文化高度赞赏。10—11日两天,浙江馆接访游客和媒体记者500余人次,发放三门旅游推介图册资料1200余份。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830