信息联播

2017温岭旅游·土美食节举行

来源:    发布时间:2017-11-13
由温岭市人民政府主办,温岭市商务局、温岭市风景旅游管理局共同承办的2017温岭旅游·本土美食节,于11月10日—13日在温岭市会展中心举行。来自全市各大酒店及餐饮行业协会会员企业共约40家单位,现场制作、销售招牌美食和特色小吃。同时,美食节的旅游展区设置了旅行社展位、民宿展位和特色旅游商品展位,集中展现石塘石屋民宿风情和当地旅游土特产,并现场销售众多境外、国内精品线路。市旅游局还特别设置了“温岭旅游”展位,开展派送温岭旅游宣传资料、大盘转有奖互动、“把美丽温岭寄出去”免费打邮寄明信片以及现场优惠销售2018年温岭旅游年卡和舞台区专场活动等互动项目,给本地市民及外地游客带来丰富温岭旅游信息的同时,也为现场参加互动的游客们送上总价值超过二十万元的礼品。
本次旅游美食节还吸引了横店、方特,及温岭的结对县市——景宁畲族自治县前来做旅游专场活动,以此为平台推销自己的旅游产品。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830