信息联播

江山举行全域旅游大数据中心启动仪式

来源:    发布时间:2017-11-13
11月10日下午,江山市举行全域旅游大数据中心启动仪式暨“码上游江山”发布仪式。江山市委副书记、市长舒畅,市人大副主任毛正彩,副市长杨君,市政协副主席祝继友等出席。
市全域旅游大数据服务中心是根据江山旅游发展现状和全域旅游建设的要求进行规划建设的。中心占地面积1210平方米,有三大功能区块,分别是全域旅游展示服务中心、“1+3+N”旅游综合执法办公室以及全域旅游大数据中心。作为江山市规模最大、功能最全、档次最高的旅游服务中心,为游客提供咨询,求助,投诉等全方位旅游综合服务,同时为江山全域旅游建设提供精准的数据支撑和有效的行业监管。
一同发布的还有“码上游江山”微信公众号、小程序、门户网站,具备了江山旅游景区介绍及门票预订,星级酒店概览及预订,旅游攻略,当地热门活动、美食、特产推介等功能,能为游客提供个性化的便捷服务。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830