信息联播

文成召开5A创建工作情况汇报会

来源:    发布时间:2017-12-06
12月5日上午,文成县召开5A创建工作情况汇报会。文成县长章寿禹,县委常委、宣传部长郑文东,副县长梁广参加会议。
会上,县创5A办、县考绩办、县交通局、县文广新局、县公路局、大峃镇、南田镇、西坑畲族镇、百丈漈镇等相关乡镇及部门结合本单位职责汇报了5A前阶段工作和下步工作计划,并就如何做好下一步工作进行讨论、分析和研判,确保按时间节点完成各项创建任务。
听取汇报后,章寿禹对前阶段创建国家5A级旅游景区工作给予充分肯定,认为各部门、各单位在创建工作中,按照各自分工,提高认识、围绕中心、理顺机制、攻坚克难、积极推进,各项工作取得了阶段性成效。但还存在配套设施不完善等问题,下一步关键是要对照职责、细化责任、明确措施,全力以赴抓好各项工作任务落实。
章寿禹要求,相关乡镇和部门要进一步提高认识,以迎战“高考”的冲刺状态,咬定既定目标任务,克服一切困难。要化被动为主动,细致研究,进一步理清5A创建工作思路,全力以赴高标准、高质量、高效率推进5A创建各项工作开展。要坚定保创成的决心和信心,明确重点,细化责任,盯紧时间节点,营造创建氛围,细化创建目标,落实创建责任,强化创建措施,全面加强5A创建各项工作力度。要精诚合作,适度超前,守牢底线,做好、做精、做美5A创建各项工作任务。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830