信息联播

宁夏来杭推介旅游

来源:    发布时间:2017-12-06
12月5日,宁夏回族自治区旅游发展委员会携沙湖、沙坡头、镇北堡西部影城、水洞沟等主要景区和旅游商品企业代表来杭州开展“冬游宁夏•享受阳光”主题推介活动。浙江省旅游局副局长杨建武、宁夏驻浙江办事处主任骆永祥、宁夏旅游发展委员会副主任党建平等出席活动。
杨建武致辞并表示,希望两地的旅游业界同仁,紧紧抓住宁夏旅游推介会的良好契机,深入商讨旅游合作与交流,进一步加强业界之间的联系与沟通,共同推动两地旅游业的繁荣发展。
党建平表示,宁夏的旅游资源丰富、种类齐全。“两山一河”“两沙一陵”等九大旅游精品,以及大漠孤烟、黄河落日、雄浑贺兰等让人们最难忘的宁夏印象勾勒出这片神奇土地的美丽风景。
推介会上,宁夏旅游发展委员会还发布了总金额高达1000万元的“引客入宁”旅游奖励政策,涵盖了境内外旅游包机、航班切位、入境专列等奖励项目。其中,专列一趟最高可奖励6万元、航空切位一次性奖励10万元、包机最高奖励5万元。
活动期间,宁夏各景区代表分别进行了精彩的推介。现场互动抽奖、朋友圈集赞送现金红包游戏环节让推介会现场的气氛异常火爆。同时,推介现场还设置了民间工艺旅游产品展示区、美酒美食品鉴区和手工制作演示区,让现场嘉宾直观体验宁夏旅游的独特魅力。
会后,党建平带领部分景区、旅行社走访了浙江旅游投资集团、浙江中青国际旅游有限公司,向其介绍了宁夏旅游整体情况和冬季旅游相关情况,鼓励浙江旅游企业积极向宁夏输送客源。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830