信息联播

宁波旅游走进上海

来源:    发布时间:2018-01-10
伴随高铁时代的到来,快旅慢游的旅游新格局正在加速形成,1月9日,新年伊始,为依托高铁行业优势,进一步实施“深耕长三角,主攻大城市”旅游营销战略,宁波市旅游发展委员会率宁波旅游夜市会员单位于上海虹桥火车站举办2018“诗画浙江”高铁嘉年华暨宁波旅游夜市推广活动,为旅客朋友一展宁波旅游形象,带来“宁波过大年”旅游产品。
活动期间,江北区旅游局、奉化区旅发委带来“休闲江北”“奉化过大年”等主题旅游产品。宁波各大旅游景区带来新年问候,《甬秀·港通天下》扫码送出2018新年年历鼠标桌垫;招宝山景区推出2018财神迎新春节活动;象山影视城为新春影视嘉年华活动预热。
1月5日到16日期间,上海虹桥高铁站的推广区域都会展出宁波旅游形象及宣传资料。宁波将依托高铁网络及铁路系统优势,进一步推动休闲旅游目的地目的地建设。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830