信息联播

象山召开2018年旅行社行业工作座谈会

来源:    发布时间:2018-01-12
为提升旅行社经营管理水平和服务品质,推动旅游行业的健康有序发展,近日,象山县旅委组织召开2018年旅行社行业工作座谈会。
会议围绕“五个强化”“三个突破”向各旅行社解读了当下象山县旅游市场营销思路,从做好市场营销、服务旅游经济等方面给旅行社的发展提出了指导意见和建议。会上通报了2017年各旅行社经营发展的数据情况以及各旅行社在发展经营过程中存在的旅游市场秩序整治、导游管理等五大问题,并就“旅行社品质提升、发展壮大、管理与整治”三个方面提出2018年度工作思路安排。各旅行社、分社负责人就去年各旅行社全年的工作情况及2018年的工作思路进行交流汇报,并提出相关意见建议。
会议要求,要转变发展经营的理念,要与时俱进,紧跟时代步伐;要注重研发,开发更多的旅游产品和精品旅游路线;要做好服务,依靠优质的服务开拓市场,赢得游客的青睐;要依法经营,促进旅游市场健康有序发展。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830