信息联播

杨建武调研瑞安旅游发展工作

来源:    发布时间:2018-01-13
1月10日,省旅游局副局长杨建武率队赴瑞安调研特色小镇、旅游风情小镇以及产业融合等工作。温州市旅游局副局长杜成威,瑞安市人民政府副市长周晓华及相关单位负责人陪同调研。
杨建武一行先后考察了公园路历史文化街区、玉海楼、利济医学堂、叶茂钱博物馆、小王子主题农庄、潮基温泉、上泽古村落、高楼旅游风情小镇、高楼水上慢城、江南侨贸小镇,以及大京村非遗——蓝夹缬和糟烧制作等旅游项目。
杨建武对瑞安旅游产业融合发展成果,特别是农旅融合、文旅融合给予了高度肯定。他着重指出,瑞安要发挥资源优势,抓规划布局、抓项目建设,不断构建旅游发展大框架。要创新思维,勇于担当,主动作为,围绕“农”进一步做足“游”的文章;利用好牛交易市场和温泉资源,做大做强“牛”文章,做好温泉产业;加强高楼旅游风情小镇、江南侨贸小镇等特色小镇培育工作,加快从景点旅游模式向全域旅游模式转变,更加有效地融入旅游发展大潮。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830