信息联播

象山推出系列春节活动

来源:    发布时间:2018-02-13
春节假期,象山各大景区推出了一系列活动,让游客重温童年般的乐趣,找回纯粹的年味,过一个原汁原味的传统中国年。
象山影视城将举办第七届影视庙会,游客在观赏到狮王争霸、影视大巡游、非遗展演、开城迎宾、明星拜年会等活动的同时,还能品尝民俗小吃,参与红包墙活动,观赏民间绝活等。
石浦渔港古城推出“过大年·寻年味·逛庙会”为主题的第五届石浦渔港古城新春庙会,届时狮舞新春、春节快闪、石浦特色风情展演、象山非遗手工坊、传统年味习俗活动、撞钟祈福、石浦年味节·美食嘉年华、猜渔谜、“码”上穿越赢豪礼等活动轮番上演。
松兰山旅游度假区举办“我们不一样,看海遇见‘福’”活动,春节期间,本命年游客凭有效证件免费游景区,亲子游、三代同游可获取“福”袋一个,先到先得,送完为止,同时还推出弥陀寺春节庙会。
中国渔村推出“渔村赶海旺一整年,年年有渔”活动,游客可观赏到渔民抛鱼竞技,参与猜灯谜活动,通过购买渔村全票即赠送四个游乐项目之外,还能获赠许愿牌。
中国海影城举办“最美中国年”活动,游客不仅能看到最大的福字,还能看到12个电影的拍摄场景,品味年味小吃,参与红包节、甜蜜大拜年、新春演绎秀等。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830