信息联播

绍兴召开全市旅游安全工作会议

来源:    发布时间:2018-02-13
近日,绍兴召开全市旅游安全工作会议,各区、县(市)旅游局相关领导和行管、质监科室负责人参加会议。会上,各区、县(市)旅游局(委)汇报了2017年工作和2018年安排,交流工作体会和意见建议。绍兴市旅委副主任傅青春参加会议并讲话。
会议传达了省旅游安全工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年重点工作。傅青春强调,旅游安全工作要思想先行,知行合一,克服侥幸心理,真正把安全生产摆在首要位置,做到警钟长鸣,常抓不懈;要严格执行上级的一系列工作部署,做好规定动作,落实责任体系;要在动员落实上下功夫,结合当地实际,积极开拓创新,创造性抓好落实;要注重基层基础工作,重抓经常,推进信息化和社会化服务,加强人员培训,不断提升安全能力和水平。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830