信息联播

泰顺县县长黄阳栩调研畲族风情节筹备情况

来源:    发布时间:2018-03-12
近日,泰顺县委副书记、县长黄阳栩率队赴司前畲族镇调研督导第一季度“开门红”和温州市瓯越“三月三”畲族风情节筹备工作情况。泰顺县委常委、统战部长童德平,县有关部门负责人,镇党委书记林伟、镇长钟圣选等陪同调研。
黄阳栩一行前往司前畲族镇与竹里畲族乡的交界处,实地调研了“畲乡田园综合体”和旅游大环线项目情况,详细听取了项目谋划、规划及目前实施进展,并沿路察看项目地形、资源等。在云湖天地康旅产业综合项目现场,调研组结合设计图纸,详细了解了项目整体建设情况。
黄阳栩充分肯定了司前畲族镇一年来的发展变化,以及在全县小城镇环境综合整治、旅游主业化、无违建县创建等重点工作中做出的贡献。针对即将到来的“三月三”畲族风情节,他强调,司前畲族镇要当好东道主,在县委统战部的统一领导下全力做好各项“三月三”活动筹备工作。要办好大节庆,以安全为要,保障活动全程“零事故”,要树立新形象,宣传好、呈现好司前经济社会发展新形象,展现畲乡热情和文化魅力。针对司前畲族镇代表提出的相关问题和下步整体发展,黄阳栩指出,要精心谋项目,抢抓抽水蓄能电站、235国道、司筱线等重大项目落户司前的机遇,做深发展项目谋划;要强力求推进,切实落实好列入生态休闲产业带的9个建设项目,在建工程抓推进,未开工工程抓开工,争取“开门红”;要强力解难题,切实提升经营城镇理念,增强内生动力,强化发展建设的要素保障。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830