信息联播

遂昌召开创建省级全域旅游示范县推进会

来源:    发布时间:2018-04-16
近日,遂昌县召开创建省级全域旅游示范县推进会,县委书记毛建国在会上强调,要以争先进位大赶超的精气神,大张旗鼓发展以乡村休闲度假为特色的全域旅游,确保率先创成省级全域旅游示范县。县委副书记、县长沈世山主持会议。
会上表彰了2017全域旅游工作先进单位和个人,遂昌县农办、县旅委、县委组织部、宣传部、县农商银行、云峰街道、三仁畲族乡等代表作了交流发言。县委常委孙培莲向相关部门交办了全域旅游任务书。
毛建国要求,要全力发展以“乡村休闲度假”为特色的全域旅游,不遗余力推进项目建设、打牢乡村休闲度假游发展基础,加快培育旅游新业态、构建全域旅游发展新格局,深化“微笑遂昌”服务、全面提升旅游服务环境。要严格落实创建责任,牢固树立全域旅游理念,强化创建工作责任落实,提高谋划和落地能力,确保一举创成首批示范县。
遂昌县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员,相关部门、乡镇(街道)主要负责人,旅游企业和旅行社代表参会。同时还在各乡镇及相关部门设立视频分会场。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830