信息联播

长兴小浦银杏长廊自然风景区项目启动

来源:    发布时间:2018-05-16
日前,总投资5.5亿元的银杏长廊自然风景区项目举行启动仪式。该项目主要包括银杏谷酒店、银杏山庄、银杏古街三部分,集住宿、餐饮、旅游等多种业态于一体,部分项目预计于今年银杏节前对外开放。
相关负责人介绍,该项目将在盘活原有银杏山庄项目的基础上,新建银杏古街、银杏谷酒店等项目,总投资达5.5亿元。据透露,项目从招引到正式落地建设不过短短3个月时间。之所以会选择在小浦镇打造这样一个“农、文、旅”相结合的全域旅游目的地,得益于小浦镇良好的服务意识。
目前,银杏山庄主体装修方案已经基本完成,同时银杏古街古建筑已到场14幢。小浦镇生态旅游办主任张治锋表示,项目在建设过程中将立足小浦镇旅游产业文化,打造具有浓厚古银杏主题的高端旅游品牌。“不管是投资额还是占地面积,这个项目都是目前八都岕景区最大的一个,建成后日接待量能够达到1000人次。”

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830