信息联播

省旅游局副局长杨建武赴宁海考察

来源:    发布时间:2018-05-16
5月14日,省旅游局副局长杨建武带队赴宁海调研。
杨建武一行实地考察了中国历史文化名村、中国传统村落、国家AAA级景区许家山石头村等景区景点,高度肯定许家山近年来的发展成绩,并指出要进一步挖掘石头文化,打响石头品牌,以此带动周边村庄发展和村民致富。
下午,杨建武作为受邀嘉宾出席宁海县委中心组理论学会(扩大)会暨第五届中国旅游日大讲堂,就“乡村振兴战略背景下的乡村旅游发展”主题与宁海方领导作了深入交流,并提出,要大力实施“十百千万加”工程,培育十大乡村旅游集聚区,打造百个旅游风情小镇、特色小镇,千个休闲旅游示范村,推进万村景区化和百千万工程,发展万家民宿,聚焦“旅游+”或“+旅游”,不断提高老百姓的获得感,促进全省旅游可持续发展。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830