信息联播

慈溪召开全市旅游厕所培训学习会

来源:    发布时间:2018-05-18
为贯彻宁波市关于第二轮“厕所革命”的工作要求,推进慈溪市旅游厕所建设提质升级,5月16日,慈溪市风景旅游局组织召开全市旅游厕所培训学习会,来自全市18个镇(街道)、各景区与乡村旅游点的旅游工作相关负责人共37人参加。
此次培训采取现场讲解教学、自行参观及研讨交流相结合的形式,全体学员先后前往象山县墙头镇方家岙村和松兰山旅游度假区学习先进经验,共考察3A级旅游厕所2座、2A级旅游厕所1座、A级旅游厕所3座。实地考察后,邀请当地旅游部门相关负责人就优秀旅游厕所的建设经验、后期管理维护等内容进行案例讲解。
下一步,该市将立足实际,结合学习到的周边县市区旅游厕所的优秀建设理念和实践经验,有序推进第二轮旅游“厕所革命”。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830