信息联播

“山海共鸣·食游苍南”全域旅游推介会举行

来源:    发布时间:2018-07-27
为加强苍南旅游品牌在温州及周边地区的影响力,进一步拓宽温州旅游市场,推进温州西部生态休闲产业带建设,温州市旅游局、苍南县人民政府于7月26日在温州举办了一场题为“山海共鸣·食游苍南”的苍南全域旅游专场推介会及旅游商品展销会,同时推出“食游苍南寻味海之鲜”“食游苍南寻味山之珍”两条以食带游的特色苍南旅游路线,以此向温州市民展示苍南旅游整体形象,吸引更多游客前来苍南旅游。
温州市旅游局副局长杨茂富表示,近年来,苍南在推进全域旅游发展过程中,始终坚持“处处皆景区、时时有服务、行行加旅游、人人享旅游”的全域旅游发展理念。旅游项目建设进展迅速,旅游产品体系日益完善,旅游服务品质不断提升,旅游生产营销创新拓展,“旅游+”丰富融合发展,全面打响了“山海苍南”的旅游品牌。希望借助本次推介会,让温州市民游客对温州旅游、苍南旅游有更深刻的认识,助推苍南创建省级全域旅游示范县,为温州旅游贡献苍南力量。
期间,苍南县风景旅游管理局与温州市旅行社协会正式签约,苍南旅游企业代表分别与来自温州、台州、丽水等地旅行社上台签约。温州市旅游局副局长杨茂富,温州市旅游局市场开发处处长张路,苍南县风景旅游管理局副局长余青松,苍南县桥墩镇委委员、副镇长蒋贤焕,苍南县矾山镇副镇长陈林,温州市旅行社行业协会会长王小洪等共同启动了“万人团队游苍南”“千人自驾游苍南”活动。
推介会现场还举行了苍南旅游图片展及苍南本地旅游产品、名优土特产品的展示,夹缬系列文化旅游衍生品、矾塑、桥墩月饼、玉苍茶籽油、宜山鱼饼、蒲城葡萄等苍南特色旅游商品引得现场嘉宾纷纷驻足。

主办:浙江省文化和旅游厅