信息联播

宁波北仑梅山全域旅游策划案进入终期报告阶段

来源:    发布时间:2018-07-27
近日,索利华郡董事会相关负责人率团队向宁波梅山国际物流产业集聚区管委会汇报全域旅游策划案终期报告,宁波梅山国际物流产业集聚区管委会主任柴利能等管委会领导出席本次会议。这次会议的召开标志着宁波北仑梅山全域旅游策划案编制进入终期报告阶段。
会上,索利华郡专家团队着重对梅山的商业、教育、酒店、餐饮、娱乐等的品牌引进、建设及推广开发时序提出了专业意见,对拟引进的项目进行了财务测算,并提出了拟引进项目国外品牌商的名单,提出了投融资意向方案。同时团队列述了下一步工作目标,9月份会同一批意向酒店、美食等品牌商到梅山考察,争取10月份形成初步投资意向。
会后,梅山管委办、经发局、投合局、规划分局、口岸局、财政局、海科局、金产中心、休旅中心等有关部门负责人与与会专家就策划案下一步深化方向进行了充分沟通。

主办:浙江省文化和旅游厅