信息联播

《牙游》栏目解密千岛湖夏季旅游魅力

来源:    发布时间:2018-08-10
日前,网络平台爱奇艺首档真人旅游体验综艺节目《牙游》推出千岛湖特辑,从“吃住行游娱购”等多角度,全方位展示千岛湖暑期旅游的玩点看点和趣味点,进一步提升了千岛湖旅游品牌影响力。
在《牙游》千岛湖特辑节目里,主持人化身游客,骑上自行车,享受绿道骑行带来的乐趣;坐上摩托艇,亲密接触千岛湖,体验水上娱乐项目的激情畅快;深入千岛湖大排档,品尝千岛湖鱼头等地方特色美食,通过主持人的亲身体验,全方位展示千岛湖旅游的趣味和魅力。
《牙游》栏目是爱奇艺首档真人旅游体验综艺节目,旨在通过真实旅游体验,向观众推介国内外优秀旅游线路。该节目由爱奇艺视屏全网独播,爱奇艺旅游频道首页大图黄金推广位展示,并在微信、百度、抖音、头条号等多渠道互动宣发。《牙游》栏目单集20分钟,全程介绍美食美景,截止目前已播放10 期内容,累计观看达126.3 万次,并在爱奇艺旅游风云榜上排名第二,拥有3.7万粉丝量。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830