信息联播

“老绍兴·醉江南”2018绍兴旅游推介会走进宁波

来源:    发布时间:2018-08-10
8月8日,“老绍兴·醉江南”2018绍兴旅游推介会走进“东方大港”——宁波,向宁波市民和游客发出邀约。宁波与绍兴两地旅游部门及各区、县(市)旅游(局)委代表、旅行社代表,来自宁波60余家知名旅行社和媒体代表等参与活动。
“山阴道上行,如在镜中游”,推介会上,绍兴市旅游委员会用“跟着唐诗游绍兴”串起全域旅游,从养身、养心、养性等方面介绍了当地独特的疗休养旅游资源。绍兴市文旅集团介绍了古城区旅游资源,并做了疗休养线路和研学游线路推介。嵊州市旅游局及嵊州温泉城也做了相关产品推介。宁波、绍兴两地重点旅行社在会上进行了签约仪式。此次签约将进一步开拓两地旅游市场,搭建旅行社合作平台,加强游客互送,加深旅游协作,共同支持两地旅游发展事业,为两地形成互惠互利旅游发展新格局贡献新力量。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830