信息联播

洞头区召开旅游工作座谈会

来源:    发布时间:2018-09-14
9月11日下午,洞头区委书记王蛟虎主持召开旅游工作座谈会,就半屏旅游漫游岛建设进行专题研究。
会上,洞头区交通运输局、旅委、文联、北京建工等单位负责人汇报了相关工作。与会人员围绕半屏旅游漫游岛建设的交通、文化、主题等内容进行了交流讨论。
半屏山景区生态环境优美,地方特色明显,人文底蕴深厚,旅游资源得天独厚。今年还启动了韭菜岙沙滩整治修复工程,半屏山段生态廊道延伸段等工程也陆续开工建设、大巴山综合开发项目也正在招商中……一项项建设工作正在扎实推进,打造半屏全岛旅游漫游岛优势尽显。
王蛟虎要求,要把半屏旅游漫游岛作为一个全域旅游的示范点去打造,形成洞头的旅游品牌,焕发旅游新魅力。要做好规划、突出定位,主题特色要鲜明,做好半屏的旅游文章。旅游部门要牵头谋划建设,争取在明年旅游旺季到来之前,半屏旅游漫游岛能初步成型。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830