信息联播

精品民宿点亮武义乡村

来源:    发布时间:2018-10-10
秋意浓烈的十月,漫步武义乡村,可见碧云天,黄花地,处处盛放着美丽。
蝶来望镜温泉精品民宿坐落于璟园古民居深处,9月20日试营业以来,客源不断。“总共26间客房,10月2日、3日都客满,其他几天住房率也都达到80%以上。”蝶来民宿负责人介绍,小型奢华民宿是“蝶来”的定位,一房一院一汤池,26间独立温泉度假美墅分别散落在璟园23幢精巧复工的明清老宅中,移步换景,别具一格,为武义县乡村旅游注入新的元素。
来自温州的方先生说:“感觉这里特别好,很安静,适合我们一家四口来度假。”据了解,蝶来在网络上口碑爆棚,也吸引了上海、杭州、温州、义乌等临近省市众多游客。
相较于蝶来,随园的热闹更适合朋友间的欢聚。走进随园,和煦的阳光洒在草坪上,屋内围坐着的游客们谈天说地、品茗赏花,屋外孩子们你追我赶、嬉笑打闹,好不热闹。来自金华的任先生说:“这里的环境很舒适,服务周到热情,十一假期跟朋友过来游玩,感觉特别棒。”随园民宿的老板告诉记者,十一黄金周期间基本上每天12间小木屋都是满客的。
此外,“一水间”等众多民宿也受热捧。“今年预订人数比去年多了近30%,23间客房都爆满。”一水间负责人介绍,今年一水间还推陈出新,新开发的“稻田泳池”深受游客的喜爱。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830