信息联播

2018国庆黄金周杭州上城区旅游亮点纷呈

来源:    发布时间:2018-10-12
2018年国庆黄金周杭州秋高气爽,桂花飘香,气温宜人,上城区也迎来一年中来杭游客数量的最高峰。
今年,上城区推出了诸多新旅游产品。例如,小营江南红巷景区推出了党建套餐,玉皇山南基金小镇创建成为国家4A级景区等。同时,上城区还将旅游产业与购物、美食、金融、文创等产业相融合,推出了历史文化游、山光水色游、美味食光游、时尚购物游等四条全域旅游线路,并结合了南宋旅游年系列活动、新发布的南宋醉八景、钱塘江游轮项目、3D全景全息演出以及南山路灯光秀、湖滨喷泉等夜间游乐项目,一定程度上引导游客分流,缓解三大街区的游客接待压力,提升全域旅游产品的整体知名度。
据统计,假日期间全区景点、景区共接待游客271.9万人次,营收55100万元。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830