信息联播

古堰画乡秋季艺术创意市集开场

来源:    发布时间:2018-11-14
11月9日,古堰画乡创意市集——遇见·美好秋季市集拉开帷幕,吸引了众多创客和游客前来参加。
此次创意市集为期三天,在古堰画乡景区巴比松油画馆、大樟树广场、藏宝阁三个地点,分别设置了“奇市”、“大‘画’市集”和“创物集”三大主活动区域。奇市以巴比松油画馆的艺术展览空间为载体,设置具有艺术、设计、创意特质的文创市集10家;画市集则展示了本土画家、古堰画乡油画协会共40余名画家的近300幅作品;创物集吸引了66家参展商加入布展,参与市集的文创产品设计师和手工艺人带来近1000余件精美的伴手礼和手工艺品,以作品为媒介向大家传递着自己的生活态度与生活美学。
本次秋季艺术创意市集联合了各方美学资源共同打造“艺术+商业+生活美学”的古堰画乡文化新地标,让山水空间、艺术文创、生活市集、美食娱乐以及互动体验集合在一起,为古堰画乡增添了新的色彩。下一步,古堰画乡还将继续积极探索文化旅游的产品附加值,进一步增强古堰画乡的文化魅力。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830