信息联播

金华旅游走进苏州

来源:    发布时间:2018-11-28
日前,由金华市旅游局主办的“诗画浙江传奇金华——2018 金华旅游(苏州)推介会”在苏州圆满举行。
此次推介会,金华市旅游局通过旅游品鉴会邀请苏州旅行社和媒体代表体验金华的美食、美景,感受特色文化。现场精美的景区图片展览,漆艺等非物质文化遗产展示,金华酥饼、火腿、佛手等金华风味品尝,给前来参会的苏州嘉宾带去了丰富的视觉和味觉盛宴,现场称赞声不断。
推介会不仅对金华特色旅游产品进行了重点推介,还展示了颇有特色的《畅游金华》歌舞表演,活泼的嘻哈风格,博得全场阵阵掌声。据悉,《畅游金华》是原创歌手九度为金华特别创作的一首嘻哈歌曲,歌词结合了金华旅游景点和文化特色。
推介会上,苏州旅游体验师在播放了达人采风视频后,又与大家分享了金华旅途中的故事和旅游体验,引起了现场代表的共鸣。苏州旅行商代表猕猴桃旅行社分享的金华旅游产品营销经验,更激起了众多旅行商对金华旅游线路产品的极大兴趣。推介会期间,金华旅游团队携金华旅游吉祥物乌仔相继走进苏州鲜橙坊社区创意园、曹杨社区、三元二村、虎阜花园开展推广活动,与社区居民互动,深入宣传推广金华旅游特色产品。横店影视城针对苏州市场推出横店影视追剧二日游的跟团游和自由行产品,受到当地市民欢迎。
本次金华旅游走进苏州进行推介,进一步拉近了金华和苏州旅游界的距离,促进了金华与苏州的旅游合作,使金华旅游产品及形象深入苏州客源地市场,通过系列社区推广活动让更多苏州市民了解金华,走进金华,体验金华的传奇魅力。据悉,自2015年金华旅游把高铁场景装扮的推介会“开”进苏州以来,这已经是金华旅游第四次走进苏州了。金华旅游也将为苏州市民带去越来越优质的旅游产品。

主办:浙江省文化和旅游厅