信息联播

南浔区旧馆镇首届稻香巡游节落幕

来源:    发布时间:2018-12-05
12月1日,“秋颂丰收,魅力旧馆”旧馆镇首届稻香巡游节盛大举行。本次巡游节由南浔区委宣传部、区农林局、区文体局、区旅游局、旧馆镇人民政府主办,湖州广播电视报业有限公司、区供销合作社承办。
活动现场,舞狮、歌舞串烧、曲杂表演等一个个精彩的节目将开幕式推上高潮,引来了许多居民及游客们的围观,可谓是人山人海。开幕式上,还举行了旧馆镇年画宝宝和旗袍摄影大赛颁奖仪式,让旧馆魅力更全面地展现于人们眼前。
本次活动的一大亮点——金车巡游也在随后启程。13辆精心装饰过得金车,寓意着五谷丰登,风调雨顺,以巡游的方式,向旧馆镇当地居民和游客展示丰收节活动的庞大气势与魅力,希望金车所到之处,来年都能大丰收。
为进一步丰富活动内容,同时促进旧馆全民健身运动的蓬勃发展,丰富人民群众的精神文化生活,当天下午还通过开展了一场别开生面的农事趣味体育运动的形式,充分展示了旧馆广大群众的蓬勃生机和美丽乡村的崭新风貌。

主办:浙江省旅游局
技术支持:浙江省旅游信息中心 联系电话:0571-85085830